RESTHOTEL CONSULTING

...depuis 35 ans dans la restauration et hôtellerie

Qui je suis ?

…..pourquoi me faire confiance:

  • Je suis un vrai professionnel de la branche (CFC)
  • J’ai préparé et réussi avec succès le brevet fédéral de cuisinier en hôtellerie et restauration.
  • Je suis toujours en exercice, ce qui veut dire que je suis toujours très proche avec les métiers de bouche
  • Depuis plus de 30 ans, dans la production de repas, et de service pour la clientèle des restaurants, hôtels, cuisines de collectivité, crêperies, l’armée, …..
  • ……j’ai donc travaillé dans des hôtels de 1 à 5 étoiles, en passant par restauration italienne et internationale, brasserie, service traiteur, cuisinier seul, confectionné des crêpes bretonnes, servir en salle…..

Quelques Chiffres:

  • Plus de 35 ans de carrières
  • Plus de 8400 jours dans une cuisine
  • J'ai participé à plus de 700'000 repas

…..toutes ces expériences pour vous aider